Copyright  ©  2011 ¥þ¤è¦ì¼s§i¥Zµnºô All Rights Reserved ÃöÁä¦r¼s§i¥Zµnºô  ª©Åv©Ò¦³¡Àµs«þ¥²¨s

¤½¥qªA°È©v¦®¡G§Ú­Ì¶¶µo¤H¤O¬£»º¹Î¶¤-´£¨Ñ¨âºØ¯S§OÀu´fªA°È¶µ¥Ø

¤@'À°±z¦w±Æ©Ò»Ý­n¤u¤H¨ì²{³õªA°È¥H¤Î¬I¤u

¤G'§Ú­Ì´£¨Ñ²{³õ§K¶O¦ô»ù À°±z¥H©Ó¥]¤è¦¡¬I§@

Åwªï¨Ó¹q¥s¤u-©ÎªÌ¬°±z¦Ü©²¤W§K¶O²{³õ¦ô»ù

§Ú­Ì©Ó±µ¥H¤U¶µ¥Ø©M¬£¤u~·PÁÂ

ªA°È¶µ¥Ø¡G

1.©Ó¥]-©î°£²M¹B©Î¼o¤­ª÷¦^¦¬³B²z

2.©Ó¥]¼o±óª«¨®½ø³B²z

3.©Ó¥]¥´¥Û¤uµ{

4.©Ó¥]«Ç¤º²M¼ä¤uµ{

¥´¥Û ºÏ¿j«c°£Á{®É¤u

½Õ®Æ»²§U¤u-¨ó§UÁ{®É¤u¤H

²Ê¤u©î°£ ²M¹B¤u¦a

¸Ë­×¹L«á«Ç¤º²M¼äÁ{®É¤u

¼o±óª«³B²z·h¹B¤u

¶¶µo¤H¤O¬£»º¤½¥q²¤¶¡G

¶¶µoÁ{®É¤u¤H¤O¬£»º, °µ«Ø¿vª«²M¼ä»P¤½¦@¤uµ{Âø¶µ¤u§@¤Î¦U¶µ¨ó§U¤u¦a¨Æ°È¶i¦æ¬°¥D-¤uµ{©Ó¥],¦U¦æ¦U·~¤H¤O¬£»ºÂI¤u. ©î°£. ¥´¥Û. ·h¹B. «Ç¤º¾ã­×. «Ç¤º¸ËæC.¥æ³q«ü´§¤ä´©¦U¦æ¦U·~§Ö³t¨ó§U±z§¹¦¨±z¤âÀY¤Wªº¤u§@ Åwªï«t¸ß¥s¤u Åwªï¤j¤p¤u§@³£¨Ó¹q-´£¨Ñ ²Ê¤u¡BÁ{®É¤u¡B¥´¥Û¤u¡B«Ç¤º¸ËæC·h¹BÁ{®É¤u¡B«Ç¤º¸Ë­×²Ê¤u¡B©Ð«Î¾ã­×²Ê¤u¡B¤H¤O¬£»º²Ê¤u¡B¤H¤O¥ò¤¶µ¥ªA°È¡C ²M¼ä¤½¥q:²M¼ä¤u²Ê¤u¡BÁ{®É¤u²Ê¤u ªA°È¶µ¥Ø:Á{®É¤u¡B²Ê¤u¡B¸ËæC²Ê¤u¡B¤ô¹q¤u²Ê¤u¡CÁ{®É¤u:´£¨Ñ¥x¤¤²Ê¤uÁ{®É¤u¡BÁ{®É¤u.¤H¤O¬£»º¥ò¤¶ªA°È¡C
¡@

§Y¤é°_¥u­n¬Ý¤Fºô¸ô¨Ó¹q¹w¬ù§Y¥i°¨¤W·Q¦³¯S´f»ù ¤@³q¹q¸Ü¨ó§U±z§Ö³t§¹¤u

¤@¾ã¤Ñ¡£¢·¤p®É¡¤²{¦b°¨¤W¥´ºô¸ô¹w¬ù¯S»ùÀu´fÅwªï¨Ó¹q¬¢¸ß0980174069¡I¡]¨Ì¤uºØ¤£¦P­pºâ¡^

ªA°È¦a°Ï ¤¤¹ü§ë ·s¦Ë ®ç¶é Åwªï¼·¥´¬¢¸ß

¤£¬D¤u§@¡A§¹¥þ°t¦X­p¶Oµ´¹ï¬Oºô¸ô¤W³Ì«K©y»ù®æ¡C

Åwªï±zª½±µ¨Ó¹q¬¢¸ß¡B§Ú­Ì©Ò´£¨ÑªºªA°È¤@©wÅý±zº¡·N ^_^

ªA°È®É¶¡:¥þ¦~µL¥ð AM¢°¢±:¢¯¢¯ ~PM ¢°¢±:¢¯¢¯

¡@

¥»¤½¥qªÃ«ù±M·~¡B®Ä²v¡B¦w¥þ¡B¦X²z¥|¤j­ì«h°ö°V±M·~¤H­û¬°±zªA°È¡A¸`¬Ù¶Q¤½¥qªº¤H¨ÆºÞ¾P¶O¥Î¡A¸Ñ¨M¤H¤O¤£¨¬ªº§xÂZ¡C

¤uµ{Á{®É¤u¡G¤u¦a²M¼ä¤u¡B¥´¥Û¤u¡BªO¼Ò¤u¡Bªd§@¤u¡Bªoº£¤u¡B¤ô¹q¤u¡B©î°£¤u¡B¶éÃÀ¤u¡A¦U¶µ¤uµ{©Ó¥].©î°£ ²M¹B

ªøµu´Á¬£»º¤u¡B¤u¼t§@·~­û¡B¥]¸Ë»°¤u¡BÁ{®É¥[¤u¡B»°³f¥X³f¡B¸ËÅ|³fÂdµ¥ªø´Á©Îµu´Á¤H¤O¬£»º°t¦X¡C

Á{®É¤u¹A§@¤H¤O¡B¤ôªG±Ä¶°¡B¬£³ø¡BÁ|µP¡B¨«¸ô¤u¡B¿ïÁ|³y¶Õ¡B±B³à³ß¼y¡B¬~¸J¤u¡BÁ{®É¬ÝºÞµ¥¦U¦æ·~Á{®É¤ä´©¤H¤O´£¨Ñ

¤u¦a²Ê¤u±Mªù¤ä´©¦U¤uµ{¦æ©Ò»Ý ¤u¦a²Ê¤u¡BÁ{®É¤u¡BªO¼Ò¥b§Þ¤u¡Bªd¤ô¥b§Þ¤u¡B¤ô¹q¥b§Þ¤u¡Bµ¥¤u¦a¤H¤O¤ä´©¡C

·h¹BÅé¤O¤u ³fÂd·h¹B¡B³f¹B¡B¸Ë³f¡B¨ø³f¡B­«ª«·h²¾¡B®a¨ã²Õ¸Ë·h¹Bµ¥¤H¤O¤ä´©¡C

©î°£¤u¦U¦¡¹q°Ê¡B®ð°Ê¥´¥Û¡B¤ì§@¸ËæC¡B«Ç¤º¹j¶¡¡BRCÀð¡B¿jÀð¡B¤ÑªáªO¡BºÏ¿j¡B¦a¿j¡B¥´ÀðÆp¤Õµ¥¦U¦¡©î°£ ¡C

²M¼ä¤u©Ð«Î¡B¤u¼t¡B¤j¼ÓÀô¹Ò²M¼ä¡B¤ô¶ð²M¼äµ¥©Ó¥]¡B¦~¸`¤j±½°£ ¡B®a¨ÆªA°È¡C

ªù¥«¬£»º À\¶¼ªù¥«¡B¬~¸J¤u¡B¼p©Ð§U²z¡B¥~³õªA°È¤H­û¡C

©~®a­Ó¤H¤ä´©¥b¦Û§U¦¡·h®a¡B¥´¥]¡B·h¹Bª««~¡C

¶éÃÀ³y´º¤ä´©ºØ¾ð¡BºØªá¯ó¡B¬IªÎ¡B²M¬~¤ô¦À¡B½¤g¡B©~®a²M¼ä¤j²M±½¡B¶éÃÀ®x°|ªá¯ó²M²z¡C

-¤j¥x¤¤¤H¤O¬£»º¡B¤¤³¡¤H¤O¬£»º¡B¥x¤¤Á{®É¤u¡B¥x¤¤²M¼ä¤u¡B¥x¤¤²Ê¤u¡B¥x¤¤

§Ú­Ì§¹¥þ±Ä¥Î¥»°êÄy³Ò¤u,­è°h§Ð¤§±j°·¦~»´¤H¡B¨ã¸ê²`¤u§@¸gÅ礧22~50·³¤§¨k¤k¤H¤~¡B¥X¤u«e§Ú­Ì³£·|¥ý­±¸Õ¤F¸Ñ­Ó¤H«~©Ê,¸Ô¶ñ¥»©±¤u§@¹ð²vªí«á¤~¯à¥X¤u¥¿¦¡¤u§@¡B¸ê¾úÅé¯à´ú¸Õ§¹¾ã¤§¨­¤ÀÃÒ©ú¤å¥ó¼f¬d«á,¤Î©ó¥»©±¤ºÂ¾«e¤u§@°V½m«á¤~¶}©l°µ¥ô°È¬£»º¦w¥þ¡B«~½è¡B±M·~¡B¼i¬ù¡B¸Û«H¡B¾ë¹ê¡B¥þ¤è¦ìªA°È¡B¨Ï©R¥²¹F ¥þ·s¥þ·Nµ¹¦U¦ì¶±¥D­Ìª«¶W©Ò­Èªº»ù®æ²{¦b°¨¤W¥s¤u°¨¤WÁȶW¯Å«K©y¤@¤Ñ¥u­n1300~1500¤¸¡]¨Ì¤uºØ¤£¦P­pºâ¡^¡CªA°È¦nªº¸Ü½Ð¦ÑÁó¦h¦h¥s¶¶µoÁ{®É¤uªº¤u¤H­ò¡I­Y±z¦³²Ê¤u¡BÁ{®É¤uªº»Ý¨D¡A½Ð¨Ó¹q§Ú­Ì·|ºÉ§Ö¬°±zªA°È.....

¥´¥Û¤u¡B¥x¤¤·h¹B¤u-¥x¤¤¶¶µo¤O»º......

¥þ¥xÆW¤H¤O»È¦æ¤H¤O¬£»º©±®a²Ä¤@ºô¤Í±ÀÂË­º¿ï_¶¶µo¤H¤O¬£»º

¡@

©±®a¦í§}¡G¥x¤¤¥«¦è¤Ù°ÏºÖ¤W«Ñ254¸¹ ¤@³q¹q¸Ü¨ó§U±z§Ö³t§¹¤u....

¥´¥Û ºÏ¿j«c°£Á{®É¤u

½Õ®Æ»²§U¤u-¨ó§UÁ{®É¤u¤H

²Ê¤u©î°£ ²M¹B¤u¦a

¸Ë­×¹L«á«Ç¤º²M¼äÁ{®É¤u

¼o±óª«³B²z·h¹B¤u

§Ú­Ì©Ó±µ¥H¤U¶µ¥Ø©M¬£¤u~·PÁÂ

ªA°È¶µ¥Ø¡G

2.©Ó¥]¼o±óª«¨®½ø³B²z

3.©Ó¥]¥´¥Û¤uµ{

4.©Ó¥]«Ç¤º²M¼ä¤uµ{

Copyright  ©  2011 ¥x¤¤¤H¤O¬£»º¤½¥q¶¶µo¤H¤O¬£»º¤½¥q All Rights Reserved ¼s§i¥Zµn±M ª©Åv©Ò¦³¡Àµs«þ¥²¨s

¡@

¬Ó®a®T¼Ö«°ºô§}¡Ghttps://you67.rybet8.com/